Conoce Nuestro Trabajo

By: Rodrigo | 11 Mar 2019


¿Conoces nuestros productos y los consumes habitualmente?¿No los conoces y te gustaría saber más de ellos? Aquí vas a descubrir como elaboramos y controlamos todos los procesos para que lleguen a tu mesa y puedas disfrutar de ellos.

 

Para que nuestros embutidos naturales y jamones curados sean de gran calidad, y con un sabor único y exquisito, hay que partir de una materia prima excepcional. Por eso nuestra elección de cerdo Duroc. Esta variedad de cerdo graso es perfecta para la elaboración de nuestros productos, debido a la gran infiltración de grasa en carne que tienen, sus carnes son tiernas, jugosas y sabrosas.

Una vez incorporados los canales de cerdo a la fábrica, empieza nuestro verdadero trabajo. El primer paso es el despiece y enfriado de la carne, importantísimo. En la elaboración de nuestros productos no usamos ningún aditivo ni conservante artificial, por lo que, un despiece cuidadoso y un buen enfriado de la carne son vitales. Cada pieza del cerdo es separada y colgada individualmente en pirámides. Estas son introducidas en las cámaras de frio, que se encuentran a una temperatura de 0 grados centígrados aproximadamente. Aquí, la carne se orea y se enfría de una manera homogénea.

Este primer paso es el inicio de todas las elaboraciones, de ahí su gran importancia. A continuación, vamos a explicar los procesos de elaboración de nuestros productos:

Chorizo Natural sin Aditivos

Jamones y Paletas

– Productos adobados

– Cocina natural de leña

– Olla tradicional

 

 

 

 


Tienda online de Fábrica de Embutidos de Segovia La Matilla